Les Rallye des Chromes

Vainqueurs 2021 :    WOLFER Anita et CORDA Cristiano        Austin Healey 100/4

 

Le palmarès

Juin 2021WOLFER Anita et CORDA CristianoAustin Healey 100/4
Juin 2020SOULIE Philippe et PriscillaAlfa Romeo 1750 GT
Septembre 2019WOLFER Anita et CORDA CristianoAustin Healey 100/4
Juin 2019SOULIE Philippe et PriscillaAlfa Romeo 1750 GT
Juin 2018WOLFER Anita et CORDA CristianoFiat X/1.9
Juin 2017DUPARC Cécile et Marie-LaurePorsche 914
Juin 2016FAHY Mike et HilaryMG B
Juin 2015FAHY Mike et HilaryMG B
Juin 2014GANZ J.-Pierre et JanineVolvo 123 GT
Septembre 2013MAGNIN Jérémy et ESTEVES MélindaOpel Kadett
Juin 2013FAHY Mike et HilaryMG B
Septembre 2012SOULIE Philippe et PriscillaAlfa Romeo 1750 GT
Juin 2012VIGLINO Stéphane/NathalieAlpina B9 3.5
2011 - 1
2011 - 2
VIGLINO Stéphane, Nadia
POSTIZZI F. – MONTAGNANA Isa
Alpina B9 3,5
Alfa Giulia Super
2010CHEVALLEY/PINONFord Capri 2.8 i
2009VIGLINO Stéphane/NadiaAlpina B9 3.5
2008BONNY José/IsabelleMG A
2007BOURGEOIS Luc/RudiePorsche 356
2006BONNY José/IsabelleMG A
2005BONNY Cédric (junior)2 CV

Podium Rallye des Chromes 2021

1.WOLFER Anita et CORDA Cristiano Austin Healey 100/4 740 pts
2.SOULIE Priscilla et Philippe Alfa Romeo GT 700 pts
3.CORNIOLEY Sophie et GENECAND Didier Austin Healey 640 pts